Brownie

Ingredientes

Capacidad: 9

125 gramos de mantequilla con sal

Resultado de imagen para brownie3 cucharadas  de chocolate, cocoa/cacao en polvo sin azúcar, la mejor que encuentren

1 taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

2 huevos

1 taza de harina

1 cucharadita de polvos de hornear


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C.
  1. Preparar un molde cuadrado de 20×20 cm. cubrirlo con papel aluminio el fondo.
  1. En un bol de vidrio poner la mantequilla y la cocoa, derretir en el microonda a potencia alta, unos 45 segundos. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el 2do huevo. Agregar el harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
  1. Verter en el molde ya preparado.
  1. Hornear por 20-25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
  1. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 16 cuadrados grandes o 20 rectángulos mas pequeños.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Día de la Pasteleria