CupcaKes de Chocolate

Ingredientes 

Rinde: 8 Cupcakes
Resultado de imagen para cupcake de chocolate

  • 2/3 tazas de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 1/2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche

Preparación: 
15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 
  1. Pre-calentar el horno a 180 ºC (350 °F). Engrasa 8 moldes para muffins.
  1. Cernir la harina, polvo para hornear, bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.
  1. Bate la mantequilla y el azúcar con batidora eléctrica, hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Luego, añade la vainilla. Sin dejar de batir, incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche. Vierte la masa dentro de los moldes, llenando hasta 3/4 de su capacidad.
  1. Hornea de 15 a 17 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar y decora a tu gust.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Día de la Pasteleria