Crema Volteada Obtener vínculo Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras apps Ingredientes ¾ taza de azúcar blanca ¼ taza de agua 1 lata de leche condensada 1 lata de leche 1 cucharadita de esencia de vainilla 7 huevos Preparación Precalentar el horno a 180 °C. Preparar el caramelo (técnica de caramelo). Verter en un molde y dejar enfriar. Licuar todos los demás ingredientes. Verter esta mezcla en el molde y llevar al horno precalentado a baño María (técnica de baño María) por 40 minutos aproximadamente. Dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar. Obtener vínculo Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras apps Comentarios
Día de la Pasteleria Es un evento a nivel nacional que se centrara en los días 13, 14 y 15 de Octubre del este año. Que se celebra el día Nacional de la Pastelería, que se realizara en el Patronato Centro de Amistad Peruano-China. Leer más
Comentarios
Publicar un comentario